если ты топ задрот , спринтер, купишь как минимум ПА на 60 и агата , +1-2-3 профы, то предлагаю поиграть со мной через некр+некр или некр+сх.
В приоритете вдавить 75-желательно в первые сутки, сделать саб, нобл. будем бегать с тобой по рб, закенам , з и. Пинать донкраев и трейны имплекса, артурчика.
вступим в какой нить клан для осад скилов. Также я не против если ты любишь поюзать бота и параллельно будешь со старта качать свой трейнчик на будущее, чтобы потом кинуть меня и фармить все инсты самому.
Пиши сюда если заинтересовал https://vk.com/id5102447
ТОП задрота
Re: ТОП задрота
это не обиженный ли на всех фс зашел?)0)0
который на скринах на х4 прятал баф с пайлаки 3й и ныл за дроп с кариков, писал, что он топ, аппелируя видео с х1000?:DDD
если да, то просто дропнись из жизни
который на скринах на х4 прятал баф с пайлаки 3й и ныл за дроп с кариков, писал, что он топ, аппелируя видео с х1000?:DDD
если да, то просто дропнись из жизни
стоит раз за последние 2 года вкачать фулку и понеслись "трейны" ;D
чел, писал про ботов я с 2013 по 2014(15) год

в мертвую игру играть руками и сидеть дома сутками = быть дауном (если ты не студент, конечно)
переобувание блять :DD
я и до сих пор презираю тех, кто на софте в ПВП, на ПВЕ уже всем похуй, если это еще не понятно в наши дни..ну..даже продолжать нет смысла тогда. Квотить тоже не нужно, спасибо

Нет , я не бойстенью. Но ты прав, я бы его тоже дропнул из жизни
Удачно нас попинать итпиша гладу конечно и вперед, ро факту паги тут полное говно онли милики скиловики дагера глады тиры остальное фуфло отваливается как мусор
а берс? а фс?